Интервью
Новый роман

МОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТЧИК - АСТРОЛОГ!

фото|Ростислав ТретийВы верите в астрологию?
- Безусловно, звезды на нас влияют. Я пользовался подсказками звезд в те моменты жизни, когда мне тяжело было сделать выбор. Я не мог решить, ехать ли мне из Краснодара в Москву, и пошел к другу-астрологу. Он мне сказал, что если я сразу же после дня своего рождения поеду в Москву, то стаэстрадной звездой. И четыре года назад, сразу после дня рождения сел в поезд и уехал в Москву.
И вашу жену , и вашу дочь зовут одинаково - Светлана, почемы вы решили так назвать?
- Мы с женой не долго подбирали имя. Астролог сказал, что для каждого дня есть свое благоприятное имя, и когда выяснилось, что у нас будет девачка, благоприятным именем для нее выпадало Светлана.
Чем занимается ваша жена?
- Она еще учится, заканчивает ГИТИС.
Какай по вашему мнению должна быть идеальная жещина?
– Самое главное качество идеальной женищины - скромность. Еще кротость и смирение. Мне нравится аристократическая внешность, тонкие черты лица. Не люблю когда грубо красятся, не навижу загар из солярия - получается обуглившаяся головешка. Загар должен быть естественным. И красота тоже должна быть естественной.
Это правда, что вы кришнаит?
- Я очень люблю кришнаитов. Настоящий кришнаит - это ангелоподобное существо, тот, кто связан с Богом. Я таковым, к сожалению не являюсь, хотя связь с богом иметь очень хочется. Это здорово! Тогда ты защищен, счастлив и способен дарить счастье другим. Я хочу, чтобы все стали кришнаитами, показали мне пример, а потом и я стал бы кришнаитом.
Сколько раз вы были в Индии? Ездите туда отдыхать?
- В индии я был шесть раз. Я отдыхаю там и душей и телом. В Индии сохранились места, где нет суеты, где все живут по заповедям Христовым, улыбаются при встрече. Там как в раю.
Можете вспомнить, когда вы в последний раз плакали и по какой причине?
- Я человек не плаксивый. Когда в детстве папа наказывал меня ремнем, тогда от возмущения и обиды я кричал. Но, как ни странно, могу пустить слезу в кино или театре, когда меня до глубины души растрогает прекрасная игра актеров. Это слезы не грусти, а восторга. Так было, когда я смотрел фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы", спектакль "Ва-банк" в "Ленкоме", недавние передачи про Евгения Леонова и Евгения Евстигнеева.
У вас есть недостатки?
- Чем дольше живу, тем больше недостатков у себя обнаруживаю. Во мне есть что-то обломовское. Когда наваливается слишком много дел и суеты, мне сразу хочется на природу: пойти в лес, подышать свежим воздухом. Мне не нравиться городская гонка. В детстве я мог часами находиться в поле, в лесу, закопаться в снег, сидеть и думать о чем-то.
Кто готовит вам сценические костюмы?

-Обычно я покупаю уже все готовое, что-то придумывать, ездить на примерки - это не для меня.

ГлавнаяПочта

"Как денди лондонский одет" - можно запросто сказать о Ростиславе Третьем после его поездки в Англию. Путешествовал парень за тридяветь земель, разумеется, не просто так, а ради съемок нового клипа.

Читать

Популярный жанр предполагает известность. Но известность и популярность - это разные вещи, как вы догадываетесь. Так вот, именно популярность предполагает эта работа. Писать песню, которая не будет популярна, смысла никакого нет.

Читать

Автор романа "Кровавая графиня" раскрывает душу. Для начинающего писателя Ростислав Третий выглядит чересчур респектабельно. В разговоре с нашим журналистом Ростислав расставил акценты и приоткрыл творческие планы.

Читать

Если вы любите поэзию, обязательно прочтите новые стихи Ростислава Третьего, собранные в отдельный сборник.

Читать

Hosted by uCoz